• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大摩調降信驊目標價

本文共303字

經濟日報 記者黃力/台北報導

因平台規格更換周期拉長、部分大型數據中心營業費用/預算調降、景氣下行等風險影響,摩根士丹利證券保守看待雲端相關半導體,將指標股信驊投資評等由「優於大盤」下調至「中立」,目標價由4,000元下調至2,400元。

在大摩保守評論釋出後,信驊行情震盪,昨(20)日出量789張,下跌150元或5.9%,收在2,380元。

推薦

大摩分析,美國IT支出期間較大陸更久,鑒於新冠疫情對供應鏈不確定性的影響,大型數據中心相關企業可能會更加積極採購以補足部分零組件的庫存量。然而,雲端相關半導體供應鏈可能在2022年末或2023年開始消化庫存,部分大型數據中心相關企業近來將營運支出、預算刪減,且在大陸市場獲利出現不如預期的情況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外資調節金融股 今年累計賣超台股近9700億
下一篇
權值股回神、航運股走強 台股喜迎V轉 盤中漲逾300點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!