• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台驊砸3.2億 再買陽明股

本文共265字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

台驊(2636)(2636)昨(19)日公告,從去年9月6日至昨日止,共買進陽明股票2,800張,每股均價115.6元,總交易金額3.2億元。

台驊過去曾握有大筆陽明股票,董事長顏益財曾以「一張不賣奇蹟自來」,來形容對持股陽明的看法,讓他成為許多網友心中的「航海王」,但後來台驊出脫手中部分陽明持股,引起市場關注,此次台驊又買回陽明股票,再度引發市場熱議。

推薦

相較於台驊對陽明轉賣為買,陽明另一大股東台灣港務今年4月與5月共兩次公告申報轉讓陽明2.5萬張股票,兩大股東一買一賣,市場看得「霧煞煞」,不少網友都在討論兩大股東對作,到底是該買還是該賣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電營收公布前夕 股價收435.5元再探底
下一篇
外資今年賣超台股近兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!