• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基ESG新興債15+自6月22日起終止櫃檯買賣

本文共297字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

凱基投信經理的凱基環球傘型證券投資信託基金的凱基15年期以上美元投資級新興市場ESG永續債券ETF證券投資信託基金(00889B)受益憑證將自2022年6月22日起終止櫃檯買賣。

櫃買中心表示,由於該基金於2022年5月3日淨資產價值最近30個營業日平均值低於新台幣1億元,已達終止證券投資信託契約標準,經凱基投信向主管機關申請終止該等基金的信託契約並獲得核准,依據櫃買中心證券商營業處所買賣有價證券業務規則第12條之13規定終止櫃檯買賣。

推薦

凱基投信在該基金終止櫃檯買賣後,仍將持續辦理投資人服務事宜,投資人權益相關事項請查詢凱基投信網站(https://www.kgifund.com.tw/)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電子成重災區 下半年網通逆勢突圍
下一篇
10檔高股息族群 可攻可守

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!