• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東華、倫飛 恢復普通交易

本文共402字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

臺灣證券交易所表示,經形式審閱上市公司第1季財報後,公告東華(1418)(1418)、倫飛、誠研恢復普通交易;台開、互億併案停止交易;千興、中視取消分盤集合競價,但仍列為全額交割股,公告自明(19)日起實施。

上述季報形式審閱的上市公司,不含經主管機關核准展延申報時限的全友、康控-KY,以及申報期限為30日的14家金控公司。

推薦

證交所說,東華最近二期財報淨值均逾3億元,並達所列示股本二分之一以上,暨最近期公告申報財報顯示,會計師出具已無繼續經營能力存在重大不確定性核閱報告,其上市有價證券原列為全額交割原因已消滅,公告自19日起恢復普通交易。倫飛、誠研近二期財報淨值均逾3億元,達所列示股本二分之一以上,19日起恢復普通交易。

台開前因有證交所營業細則第50條第1項第1款及第10款規定情事,其上市有價證券停止交易在案,經查未依法令期限公告申報第1季財報,核有同細則第50條第1項第1款規定情事,自19日起併案停止交易。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶呈特氣出貨持續看增 下半年營運優於上半年
下一篇
台指期結算有壓力 台股甩尾翻紅漲44點收15,465點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!