• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

CMoney金曜獎 評選名單揭曉

本文共305字

經濟日報 記者王皓正/台北報導

投資理財教育平台CMoney發布「第二屆金曜獎」的得獎名單,評選出2022年度「最佳研究報告獎」,分為「盈餘預估準確獎」與「報酬預估最佳獎」兩個獎項。

在「盈餘預估準確獎」是根據CMoney獵報系統,就2021年1月1日起至2022年3月31日止各家研究報告預估公司EPS與實際公告後的EPS相比,評選出誤差值最小的前幾名,得獎者分別為元富投顧、富邦投顧、凱基投顧、統一投顧。

推薦

與上次得獎排名相比,元富投顧仍保持第一名,與新上榜的富邦投顧並列,而凱基投顧、統一投顧皆為新上榜投顧公司。「報酬預估最佳獎」則是計算報告發布期間與報告承諾目標價之達成報酬率,得獎的前幾名分別是高盛證券、宏遠投顧、富邦投顧、花旗美邦證券。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股收跌15.63點
下一篇
台股多空對決 量能急縮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!