• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樺漢、聚積、M31 將發表業績

本文共433字

經濟日報 記者鐘惠玲、吳凱中/台北報導

工業電腦大廠樺漢(6414)(6414)、LED驅動IC業者聚積,以及矽智財(IP)業者M31,都將於本周舉行法說或業績發表會,目前市場上有許多雜音,因此外界關注,前述廠商對於本季與下半年的營運展望。

工業電腦大廠樺漢將於17日舉行法說會,市場關注俄烏戰爭及中國大陸疫情管控對該公司的影響程度。展望第2季,儘管大環境有逆風因素,樺漢仍對於營運成長深具信心。該公司期望營收能戰勝逆風,持續保持高成長動能。

推薦

另外,LED驅動IC廠商聚積18日將參與櫃買市場業績發表會,該公司已經公布首季財報,每股純益為2.92元,是歷年同期最佳表現。

法人評估,聚積本季進入傳統旺季,且工作天數較多,業績表現應可優於首季,第3季營運也有機會續旺,年度營收增幅將達雙位數百分比,可續攀高峰。

M31同樣也將於18日參與櫃買市場業績發表會,該公司先前在法說會中提及,希望今年以美元計價的業績能成長15%至20%。

M31日前已公布首季財報,合併營收為2.47億元,季減逾三成,但年增逾一成,每股純益為1.28元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股漲91.12點
下一篇
大聯大、群創 庫存調整聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!