• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

16檔獲利籌碼雙強 衝

提要

聯電、萬海等4月營收、上季純益亮眼 獲法人、大戶敲進 躍盤面亮點

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

本文共727字

經濟日報 記者周克威/台北報導

美股回穩,台股昨(13)日開高走高,但量能未能配合放大,鑒於後市仍難脫離震盪格局,法人、大戶買盤卡位4月營收與第1季報業績成長個股聯電、京元電子等16檔,在基本面與籌碼面雙強下,預計是下周帶領加權指數重返萬六大關的多頭引擎。

台股昨日大漲215點,但量能較前日縮減至2,281億元,外資終止連五賣,但僅買超29.4億元。東區實戶指出,外資小幅買超,並對台指期淨空單減少1,120口至5,519口,透露外資中性看待短線反彈走勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
三利多加持 專家:台股下半年高點可期
下一篇
10檔季報亮點股 領漲抗震

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!