• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ETN趨勢導航/富邦存股雙十N 走揚

本文共286字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

美聯準會(Fed)本次利率決策會議大致符合預期,但台股反彈走勢虎頭蛇尾,恐回測16,219點前低,追蹤台股標的為主的指數投資證券(ETN)中,富邦存股雙十N(020001)單周上漲1.6%,表現最亮麗。

雖然Fed本次升息幅度、縮表進度大致符合預期,Fed主席鮑爾亦未再釋鷹派訊息,但市場對停滯性通膨憂慮加劇,美股大漲後重挫,中斷台股反彈氣勢,集中市場單周跌183點或1.1%,連二黑,櫃買周線漲1.35點或0.6%,終止連四黑。

推薦

追蹤台股標的為主的24檔ETN中,有八檔本周收高或收平,大多與櫃買指數相關,其中富邦存股雙十N、元大上櫃ESG成長N、永昌富櫃200N居前三名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股擂台/挑戰者「股市令狐沖」楊基政 本周看好倫飛、晶睿
下一篇
董座林修銘專訪/證交所翻新頁 拚負責任服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!