• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大特股高息N 4/29到期

本文共593字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

元大特股高息N(020008)上市即將屆滿三年,並預計2022年4月29日到期,4月27日為最後交易日。

元大證券表示,投資人仍可於2022年4月27日收盤前在集中市場上進行交易買賣,或是持有至到期,證券商將以最後交易日收盤指標價值自動結算,並於2022年5月4日撥付款項給投資人。

推薦

元大特股高息N是一檔連結「特股高息20報酬指數」的ETN商品,專門提供給想投資特別股及高殖利率股的穩健型投資人。

2019年4月25日以新臺幣(下同)10元發行價上市以來,無畏大盤震盪,報酬率穩定成長,價格最高曾來到13.54元,漲幅高達35.4%,此檔ETN能長期穩定獲利的原因,係來自於連結指數的優異選股策略。

投資人買進ETN,就如同投資一籃子好股票,完全追蹤指數的表現,沒有追蹤誤差,還能分散風險。

ETN展現指數的靈活選股優勢,可幫助沒時間看盤選股的投資人,用小錢就能輕鬆投資。

元大證券目前已發行八檔各具特色的ETN。例如,引領台股龍頭的元大台股領航N(020020)、元大特選電動車N(020028)、元大ESG高股息N(020029)、元大櫃買半導體N(020023)等,上市後都受到市場投資人的熱烈關注,表現亮眼。

2022年4月下旬還有目前最夯的「綠能概念股」ETN即將上市,值得期待。

隨時掌握最新訊息,請至元大ETN網站(https://www.yuanta.com.tw/prod/ETN)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
有量有價營收撐腰人氣股 下周市場焦點
下一篇
軍工概念股 新投資亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!