• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一證券複委託新春交易不打烊,喜氣過新年

本文共370字

經濟日報 記者周克威/台北即時報導

新冠疫情在全球蔓延,國際防疫措施與美國升息動態是未來影響股市走勢的最大關鍵。農曆春節期間適逢美國上市公司陸續公布財報,為了協助投資人於過年期間亦能掌握行情變化,統一證券複委託服務於春節期間不打烊,提供人工交易與電子下單服務,投資人可輕鬆在家使用看盤軟體、委託下單與查詢帳務庫存;交易功能新春不停歇,統一證券陪大家過好年。

海外股市的春節關注焦點,可從企業獲利能力、財務指標、負債比等面向找出具潛力之成長股。投資人可佈局低基期價值型股票,或從題材面如電動車、AI人工智慧、ESG、雲端運算等,配置對應的ETF標的來提升績效。另因歐美地區疫情再次升溫,疫苗相關的生物科技類股也是值得參考的標的。拜登上任後持續推動有利經濟發展之政策法案,投資人亦可思考基礎建設、鋼鐵或能源等相關類股。透過統一證券複委託,一起掌握全球經濟動向,參與海外股市熱門投資。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人做多鴻家軍 旗下小金雞這二檔漲最多
下一篇
台股收復月線後可勇敢搶進?法人曝操作關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!