• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海外投資熱 永豐金證券春節複委託24小時交易不打烊

本文共814字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

海外投資動能發威,2021年複委託交易再創歷史新高紀錄,為滿足客戶全球化的投資時效性,永豐金證券宣布春節九天年假期間,複委託交易包括網路及人工接單均提供24小時交易不打烊服務,包括大戶投APP等交易平台均持續提供美股即時報價。

永豐金證券表示,過去一年海外投資浪潮持續,券商複委託提供便利的投資管道及多元標的吸引投資人,永豐金證券各複委託交易平台無論是理財網、iLeader、大戶投APP等,以24小時全球交易不打烊的服務模式,大幅降低因長假因素影響時效性的問題,春節期間無論是美股即時報價、方便投資人追價或停利停損的觸價單功能,以及美股定期定額與定期定股等服務功能皆照常提供,投資人並可設定條件如行業別、本益比、股利率,篩選投資標的。

推薦

國人熱門交易的海外市場中,除夕到初四期間,包括美、日市場均正常交易,香港在除夕上午仍維持交易,初四即開紅盤,因應愈來愈多投資人會在連假時上網看盤下單,永豐金證券農曆春節9天的連假期間,複委託網路及人工接單交易均提供24小時交易服務,無論是看盤、下單或是帳務查詢等都正常服務。

豐存股美股在春節期間亦照常扣款,讓投資人定期投資不間斷;豐存股台股的部分,過年期間適逢三天扣款日1月29日、2月3日及2月6日,平台將會於2月7日開工後合併扣款。

永豐金證券表示,近期市場關注Fed貨幣政策轉向鷹派,美債殖利率快速走揚,高估值的成長股、科技股急速修正;然而,美國經濟目前維持溫和擴張,且若通膨壓力有機會如Fed主席鮑威爾所認為今年年中出現緩解,屆時Fed緊縮力度可能雷聲大雨點小。

永豐金證券分析,時序進入虎年資金不排除將重新湧入科技成長股,屆時投資人不妨掌握時機布局、包括標普500指數、NASDAQ 100指數ETF都是值得關注的焦點;此外、今年市場普遍看好歐洲經濟前景,為歐股行情帶來一定想像空間,而人民銀行為了穩經濟而施行降準、降息,投資人或可留意經過近一年盤整的陸股,是否可望受惠於相關的政策利多。

永豐金證券春節複委託24小時交易不打烊。圖/永豐金證券提供
永豐金證券春節複委託24小時交易不打烊。圖/永豐金證券提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股反彈哪些族群可以搶?法人這樣看
下一篇
美股強漲、台股早盤漲逾百點站回16,200點 台積電開盤上漲11元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!