• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基證券獲櫃買中心五獎項 成果受客戶肯定

本文共650字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

凱基證券表示,日前獲頒櫃買市場股票ETF競賽「大放E彩獎」等五項大獎,顯示幫助投資人有效運用各項投資工具,創造多元獲利的契機,成果深獲客戶肯定。

檯買中心日前公布去年「上櫃權證」、「上櫃股票造市者」、「櫃買市場股票ETF」競賽獎勵活動,凱基證券榮獲櫃買市場股票ETF競賽「大放E彩獎」第一名等兩獎項,以及上櫃權證競賽「權力出擊獎」、「權力躍進獎」、上櫃股票造市者競賽「聲名大造獎」等五個獎。

推薦

雖然去年金融市場受新冠肺炎疫情影響,但凱基證券發行權證腳步不曾停歇,全年發行逾8,000檔權證,藉由提供不同履約價與不同行使比例的權證條件,讓想放大槓桿效果的積極型投資人或資金有限的小資族等,都能透過權證滿足理財需求。

凱基證券本次獲頒上櫃權證「權力出擊獎」、「權力躍進獎」,將持續優化造市系統及穩定品質,讓投資人能更容易運用權證的槓桿特色放大獲利。

為活絡股市量能及提升具良好基本面股票流動性,凱基證券亦積極擔任股票造市者,榮獲上櫃股票造市活動「聲名大造獎」,將持續增加造市檔數,提供具競爭力的報價,並更專注在符合ESG精神企業的股票。

此外,台股去年漲幅23%,追蹤台股指數的ETF商品成為大贏家,隨國內ETF種類多元化,凱基證券持續推廣ETF交易,來滿足投資人多樣化的資產配置策略。

本次榮獲櫃買市場股票ETF「大放E彩獎」,也在去年臺灣證券交易所的證券商ETF及ETN競賽拿下「ETF交易貢獻獎」第一名、「臺股ETF交易進步獎」及「臺股ETF總貢獻獎」,證明凱基證券了解客戶需求與提供專業理財投資的服務深受信賴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股反彈哪些族群可以搶?法人這樣看
下一篇
美股強漲、台股早盤漲逾百點站回16,200點 台積電開盤上漲11元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!