• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電金弱勢 台股早盤重挫逾200點失守17800關卡

本文共234字

中央社 記者張建中台北25日電

美股震盪收高,道瓊指數上揚99.13點,費半指數上漲45.16點,漲幅1.31%。台股並未受到激勵,今天走勢疲弱,早盤一度大跌逾200點,失守17800點關卡。

台積電美國存託憑證(ADR)收在125.96美元,上漲1.43美元,漲幅約1.15%。台積電今天股價開盤跳空達新台幣643元,下跌10元,市值縮水2593億元,滑落至16.67兆元,影響大盤指數約83點。

推薦

電子與金融類股同步下挫逾1%,傳統產業股也普遍走跌,包括食品、塑膠、汽車及航運類股指數皆下挫逾1%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
通膨最大的張力已經過去!謝金河:股票不會跌不停 美元也不會漲上天
下一篇
520台股收漲124點 成交量不到2千億元凸顯投資人不敢追價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!