• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯穎及力智盤中突破千元 台股閃見12千金

本文共275字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

台股今(21)日萬八點關卡盤中失守,高價股雖也承壓,但力智(6719)(6719)及緯穎(6669)(6669)曾衝過千元關卡,盤中曾閃見12千金,更因為亞德客-KY(1590)(1590)曾攻高到996元,也讓13千金差點成形。

力智盤中曾達1,015元高點,緯穎跳空開高即維持在千元以上,盤中曾見到1,030元高點,讓台股盤中出現12千金。

推薦

法人表示,力智在競價拍賣時,價格即在800元以上,顯示實戶群及法人機構願意用高價吸納籌碼,當時千金候選股的呼聲即很高,因半導體族群仍是多頭指標,所以,後市不看淡。可以注意的是當時主辦承銷商福邦證券(6026)(6026)是否也會這波力智上漲的受益族群之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股本週收紅121點 電器電纜股漲逾9%最多
下一篇
強勢黑馬股 內外資卡位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!