• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愛普現增發行普通股參與發行海外存託憑證 完成訂價

本文共340字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

愛普*(6531)(6531)以現金增資發行普通股參與發行海外存託憑證完成訂價,每單位海外存託憑證表彰普通股2股,每股價格折合新台幣410元(以匯率美金:新台幣=1:27.6580轉換),上市地點在盧森堡證券交易所。

愛普(6531)(6531)說,這次現金增資發行普通股參與發行海外存託憑證的發行總金額為1億8,976萬美元,每單位29.65美元,現金增資以發行總股數12,800,000股參與發行海外存託憑證, 計6,400,000單位海外存託憑證。

推薦

愛普說,資金預計用於購置機器設備及投資研究發展資源,這次辦理現金增資發行新股參與發行海外存託憑證計12,800,000股,對原股東股權稀釋比率約7.9%,惟為追求公司競爭力提升,並推展國際知名度及企業形象,在公司長期發展情形下,對股東權益應具正面效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股4月重挫 全體證券商獲利下滑至14億元
下一篇
反彈指標股出列 先買先贏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!