• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外資送暖貨櫃股 美系外資重申買進陽明、目標價186元

本文共372字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

貨櫃三雄近期股價仍未脫離跌勢,但外資已相繼送暖,繼美系外資調高長榮(2603)(2603)目標價後,另一家美系外資則是重申陽明(2609)買進評等,目標價上看186元,主要是看好陽明股息的配發及運價持續上漲等,預估陽明總報酬率93.6%,包括股價報酬率74.6%,股息殖利率報酬率19%。

兩家美系外資相繼喊買貨櫃股,一家美系外資持續看好今年貨櫃的投資契機,預期運價仍有進一步的上漲空間,同步調高中遠海控(A股、H股)及長榮目標價;美系外資重申長榮加碼評等,目標價由245元調高至294元。

推薦

另一家美系外資最新報告則是重申陽明買進評等,目標價上看186元,美系外資認為,陽明去年獲利佳,預期今年淨現金狀況可望出現勁配息,另外,貨櫃海運業即期運費上漲至少可持續到今年中,持續看好陽明,預估總報酬率93.6%,其中股價報酬率約74.6%,股息殖利率報酬率約19%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電金傳齊漲 台股重回月線之上
下一篇
外資大買台股203億 電金齊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!