• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股擂台/「股市航海王」何基鼎:各類股將在年前落底 最好最佳的買點就在年前

台股。(本報系資料庫)
台股。(本報系資料庫)

本文共488字

經濟日報 文/張瀞文

台股掃描:

通貨膨脹遲遲無法控制,美國帶動全球邁入升息循環已是必然。不過,按照歷史經驗,升息代表經濟很好,股市還會有一波多頭。況且台灣基本面好、疫情尚在可控範圍,各類股明顯下修,主因還是在於節前賣壓。預計本周賣壓高峰就會過了,各類股將在年前落底,年後資金回流,類股族群將重返多頭走勢,因此最好、最佳的買點就在年前。

熱門股:

航空股華航(2610)(2610)跌0.5元(1.93%),收在25.45元,成交量76,525張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台股雖重挫但守住萬六 法人看好這些族群
下一篇
台股跳水 國家隊緊急護盤

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!