• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳連展奪蘋果單 早盤漲停鎖死、逾1.6萬張排隊等著買

元宇宙商機大家搶,蘋果積極催生AR/MR頭戴式產品。擷取自AppleInsider
元宇宙商機大家搶,蘋果積極催生AR/MR頭戴式產品。擷取自AppleInsider

本文共255字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

元宇宙商機大家搶,蘋果積極催生AR/MR頭戴式產品,傳與連展投控(3710)(3710)合作開發關鍵的天線模組,連展雖不評論客戶及接單,但透露的確有新的VR/MR案子在進行;連展今(17)日股價跳空以漲停11.65元開出後鎖死,漲停及市價買單逾1.6萬張。

蘋果旗下首款元宇宙AR/MR頭戴式產品正在推動中,據了解,蘋果是與連展旗下連騰科技合作該新產品,連展將因此搭上蘋果元宇宙AR/MR頭戴式產品商機。

推薦

消息傳出,連展不對客戶與接單狀況發表意見,今(17)日股價跳空以漲停11.65元開出後鎖死,漲停及市價買單逾1.6萬張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美費半指數收黑3.83% 法人:半導體2大利空待解
下一篇
氫經濟概念股 躍市場新寵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!