• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益證榮獲最佳券商獎 連續八年獲獎深受客戶肯定

本文共733字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

《卓越雜誌》主辦的「2021卓越證券評比」調查結果出爐,群益金鼎證券(6005)(6005)由總經理賈中道代表出席,由台灣證交所董事長許璋瑤手中接下非金控類-最佳券商獎。這也是群益金鼎連續八年在卓越雜誌舉辦的證券評鑑中獲得獎項,顯示群益金鼎證券專業金融服務的品牌形象,已獲得外界高度肯定。

賈中道表示,2021年的金融市場雖然波動加劇,但群益仍然秉持一貫穩健的經營理念,不僅2021年稅前及稅後獲利皆為公司成立以來的最高數字,且經紀、自營及衍生性商品等方面,獲利情況都比2020年進步。充分顯示群益專業能力的卓越及客戶對群益服務的肯定。

推薦

群益金鼎證券2021年也在資訊服務上交出漂亮的成績單,首先,群益證通過金管會核准成為證券業第一家申請與國發會合作使用「個人化資料自主運用(MyData)」平台服務,未來客戶可以利用MyData平台,以民眾自主同意、資料安全取得為核心理念,進行個人資料下載,讓用戶在群益申請線上相關服務可以更加便利。其次,群益更取得三項專利認證,分別是新戶視介預測模型、關鍵智造服務及防洗錢模糊比對系統的「智動音譯」功能,預計很快就能結合開戶及交易平台,提供客戶更快速精準的服務。

群益不僅在金融專業,資訊服務上獲得肯定,同時,群益也致力於落實願景與社會關懷,2021年就算面臨新型冠狀病毒疫情的影響,群益長期投入的捐血和偏鄉閱讀活動仍然不停擺的持續進行,甚至應該說,就是在這樣艱困的時刻,群益更願意以永續經營的概念來為社會付出心力。

群益在這次評鑑中再度受到青睞,成為受訪者心中的非金控類最佳券商,也代表群益金鼎證券提供的服務品質深獲好評。展望未來,群益金鼎證券將配合主管機關的開放腳步,與客戶建立長期共同成長的夥伴關係,持續提供超越客戶期待的高附加價值金融服務。

群益金鼎證券總經理賈中道(左)從證交所董事長許璋瑤手中接下「2021卓越證券評比...
群益金鼎證券總經理賈中道(左)從證交所董事長許璋瑤手中接下「2021卓越證券評比」的「非金控類-最佳券商獎」獎座。(群益金鼎證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
獨家/小資看過來!盤中零股撮合時間縮短至1分鐘
下一篇
上半年財報 五天王出列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!