• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

高鐵台南段遭人闖入 一列車停駛47分鐘

本文共204字

中央社 記者汪淑芬台北14日電

台灣高鐵官網今天指出,台南路段下午有人員闖入,造成部分列車延誤。台灣高鐵說,人員闖入時,行經同路段的一列車立即停駛,約47分鐘後再啟動,幸無人傷亡,設備也無異常。

台灣高鐵接受媒體電話聯訪時表示,下午1時48分,台南地區路段發現有人員闖入,行經同路段列車立即停車確保安全,駕駛也下車查看,確認列車設備無異常,並立即通報鐵路警察;下午2時35分,鐵路警察將闖入人員帶離,列車陸續恢復運轉,但也造成部分列車延誤。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶圓代工二三線有壓 力積電股價跌0.75元收27.8元
下一篇
英特爾攜台廠搶商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!