• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海裕隆電動車曝光掀話題 電動車選股關鍵看這裡

鴻海董事長劉揚偉。 報系資料照
鴻海董事長劉揚偉。 報系資料照

本文共1006字

經濟日報 記者楊伶雯/台北報導

電動車今(15)日成為市場關注焦點,法人強調,電動車一直是好題材,在布局上,有法人認為,以長期性來看最重要的是電池,後續可擴及光達、5G、高頻、低軌衛星等,也有法人建議,電池相對已漲多,可選充電椿、連接線相關、沖壓件、胎壓偵測器等位階較低的個股。

鴻海(2317)(2317)、裕隆聯手打造出首輛台製電動車已運抵台灣,不料MIH第一代電動車卻意外遭網友曝光,在PTT貼出照片,鴻海以「很遺憾運送過程中,意外曝光,也請大家10月18日鴻海科技日拭目以待」回應;間接證實照片中具有跑車味道的車子的確是MIH將發表的電動車。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台股開盤跌59.53點
下一篇
寬量國際策略長谷月涵:台股加速趕底 反彈需貨幣支撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!