• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

漲522點 港股兔年開門紅

港股昨﹙26﹚日兔年開市見喜,恒指以當日最高22,566點紅盤收市,大漲522點,漲幅2.4%,創逾十個月新高。(新華網)
港股昨﹙26﹚日兔年開市見喜,恒指以當日最高22,566點紅盤收市,大漲522點,漲幅2.4%,創逾十個月新高。(新華網)

本文共368字

經濟日報 記者戴瑞芬/綜合報導

港股昨﹙26﹚日兔年開市見喜,恒指以當日最高22,566點紅盤收市,大漲522點,漲幅2.4%,創逾十個月新高;恒生科技指數表現更佳,漲幅達4.26%,收4,763點。

港股虎年跌1,758點,跌幅7.4%。揮別陰霾,兔年第一個交易日開紅盤,連三年紅盤收高。其中,小米漲逾12%,收港幣13.34元,為漲幅最大藍籌。並帶動手機設備股丘鈦科技漲逾8%、舜宇漲近7%。

推薦

港股是華人股市中,兔年第一個開市的市場。滬深與台北股市仍處於農曆春節休市,下周一(30日)開始交易。

港股「股王」騰訊控股股價收復港幣400元大關,收盤價港幣406.8元,上漲3.8%,創自2022年3月以來、近11個月新高,並激勵大型科網股阿里巴巴、美團、京東、嗶哩嗶哩收漲。

電動車族群「蔚小理」全數大漲逾一成,比亞迪漲6%。特斯拉概念股力勁科技收漲兩成;贛鋒鋰業漲逾8%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國恒大稱重組支持協議將於3月底前準備就緒
下一篇
中國:宏都拉斯留台生若有意 中方願全部接收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!