• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士康鄭州廠生產漸恢復 加工區解除閉環管理

本文共405字

中央社 記者鍾榮峰台北9日電

鴻海旗下中國富士康鄭州廠區勞工抗爭衝突平息,生產逐步恢復,根據微信公眾號8日訊息,富士康鄭州加工區解除閉環管理,iPEBG鄭州綜合保稅區在查驗48小時內有效核酸,員工即可復工。

在微信公眾號訊息中,富士康鄭州加工區仍要求閉環外的外住人員,深夜前須提供行程碼和健康碼,宿舍隔離人員須提供解除隔離證明以及行程碼和健康碼,員工進出廠區仍須全程佩戴N95口罩。

推薦

根據資料,iPEBG先前從事業處升級為事業群,2018年從原先富士康C次集團劃入A次集團並名為iPEBG事業群,主要製造3C產品機構零組件。產業人士指出,iPEBG也生產製造iPhone機構件。

微信公眾號日前訊息指iPEBG鄭州加工區除招募正式工外,也推出12月至明年1月全勤員工每月獎金上看人民幣1萬元的激勵政策。

天風國際證券分析師郭明錤日前分析,富士康鄭州廠區產能逐步爬坡修復,預期12月份鄭州廠區整體產能利用率可提升至60%左右,稼動率可望翻倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸垃圾美元債券華麗轉身 從歷史低點走出創紀錄漲勢
下一篇
華為造車 換余承東擔綱
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!