• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蜂巢能源科創板IPO 獲受理

本文共225字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

大陸A股市場動力電池板塊再添一軍。據上交所官網顯示,蜂巢能源科技申請科創板IPO已於18日獲受理。招股書顯示,蜂巢能源擬募資人民幣150億元,投入常州、湖州、遂寧、無錫的動力鋰離子電池項目等。

據中國汽車動力電池產業創新聯盟的數據顯示,在當前競爭激烈的動力電池領域中,蜂巢能源裝機量位列全球第十、中國大陸第六。

推薦

蜂巢能源前身是長城汽車動力電池事業部,2018年註冊成立蜂巢能源科技有限公司並從長城汽車剝離獨立,2021年改制為蜂巢能源科技股份有限公司 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯想若造車 將硬槓上華為
下一篇
加密貨幣富豪吳忌寒旗下公司Matrix Asset Management兩名高管離職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!