• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

德租賃公司增購比亞迪10萬輛車

本文共279字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

比亞迪官網4日宣布,與汽車租賃公司SIXT就歐洲市場簽署了一項長期協議。根據協定,首批數千輛純電動比亞迪汽車將於2022年第4季向SIXT交付,並在德國、法國、荷蘭和英國市場投放。預計未來六年內,SIXT將進一步補充這一初步訂單,增購10萬輛比亞迪電動汽車。

SIXT在全球100多個國家設有分支機構,擁有逾2,100處營業網點,主要面向商務、公司及私人用戶提供一系列高端租車服務。比亞迪將助力SIXT實現在2030年前電動車隊占比達到70%至90%的綠色目標。

推薦

比亞迪國際合作事業部兼歐洲分公司總經理舒酉星表示,此次合作代表比亞迪將綠色方案延伸至汽車租賃領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰訊、蔚來合攻自動駕駛
下一篇
A股IPO融資額創歷史新高 上交所居全球第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!