• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

不只限電!重慶疫情再起封區

本文共251字

聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

重慶「電荒」,雪上加霜的是疫情再起,重慶市、區疫情防控指揮部指示:從2022年8月18日18時起,重慶市沙坪壩區全域實施靜態管理三天。限電再加封區,屋漏偏逢連夜雨。

沙坪壩是重慶的工業重鎮,被動元件龍頭華新科技就在沙坪壩區設廠,有不少台廠集聚,以沙坪壩作為大陸的西部矽谷。

推薦

重慶沙坪壩全域靜態管理3天,要求除生活必需的超市、藥店正常營業,其他商業業態全部關閉(娛樂場所:麻將館、洗浴場所等)。

每戶非必要不外出,每戶每天派一人出行處理購買生活用品。車輛只進不出。目前沙坪壩區與其他區接壤區域已經實施交通封閉。

重慶市、區疫情防控指揮部指示:從2022年8月18日18時起,重慶市沙坪壩區全域...
重慶市、區疫情防控指揮部指示:從2022年8月18日18時起,重慶市沙坪壩區全域實施靜態管理三天。圖源:財經網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸抽砂造陸建機場 金門與大陸實體距離更近
下一篇
海爾洗碗機互聯工廠投產 實現生產數位化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!