• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

救經濟促消費 上海分3波發放44億元電子消費券

本文共378字

中央社 台北17日電

為挽救4月以來全面及局部封城受到重創的經濟,上海市今天宣布發放總規模達人民幣10億元(新台幣約44億元)的電子消費券,自8月下旬到11月下旬期間分3波發放,可供網購及實體消費。

綜合上海證券報等媒體報導,上海市這批稱為「愛購上海」的電子消費券,可用在餐飲、零售、藝文、旅遊業,對象則是年滿18歲的「在滬消費者」,也就是參與活動報名時使用設備的地理位置,實時定位在上海市。

推薦

報導指出,根據計畫,上海這次電子消費券發放總規模為10億元,分3波依序發放2億、5億和3億元,但其中第1波則採取抽籤制。

計劃中,第1波發放的「消費券包」價值100元,含3張消費券,分別為1張消費滿100元以上抵50元券、2張消費滿50元以上抵25元券。有意領取者須於20至22日在支付寶、微信、雲閃付等3個支付平台報名,在搖號中籤後即可於8月26日領用消費券,領用後有效期限20天。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台資天德鈺將登科創板
下一篇
大陸今年上市新股 四成破發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!