• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

觀光博覽會19日登場 BTS公車站期間限定搬到台灣

本文共690字

中央社 記者余曉涵台北17日電

一年一度台北國際觀光博覽會19日登場,今年韓國館以「安心旅遊就在韓國」為主題,將展館化身為自駕露營療癒地,並把江原道江陵的BTS公車站搬到館內,供旅客拍照留念。

台北國際觀光博覽會19日到22日在台北世貿一館登場,不少飯店、旅遊業者今年都有參與,其中韓國觀光公社的韓國館將「安心旅遊就在韓國」主題融入展館,要推廣韓國安心旅遊景點、自駕旅遊,以及韓國5大觀光重點城市包含釜山、全州、木浦、安東、江陵。

推薦

韓國觀光公社發布新聞稿表示,韓國館也將化身自駕露營療癒地,更把江原道江陵的BTS(防彈少年團)公車站搬到館內,要讓旅客可以拍照打卡。

韓國觀光公社指出,韓國開放觀光簽證後,6月外國入境觀光人次成長接近2倍,其中來自台灣的觀光客更增加266.5%,而為慶祝2022首爾慶典(SEOULFESTA 2022, 08.10-08.31),8月也開放免簽入境。

韓國觀光公社台北支社長李長儀說,韓國開放8月份限定免簽證入境韓國後,台韓之間的距離更加縮短,雖然免簽制度只是暫時開放,但期盼這個好的開始,能成為台韓觀光交流早日完全開放的契機。

除了韓國展館外,國泰航空也將網購快閃店搬進展場,活動期間天天送出國泰航空台港來回機票外,國泰航空機組人員也將在會場化身超級業務員與消費者互動玩自拍,佈局疫後觀光。

台灣虎航則以「玩心再起」為主題,搶先進軍實體旅展,將遊樂園作為旅展主題打造滿滿歡樂、輕鬆的氛圍,並祭出旅展促銷價。

飯店方面,台北福華大飯店祭出餐券55折起;誠品行旅則同步舉辦線上旅展,首度開賣可適用旗下3家餐廳的「悠遊饗食套券」以及延長「誠品讀行俠 禮饗365」年度制禮遇活動4天。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
20大前股市也得穩 中國大陸要求避免大量拋售股票
下一篇
陸鋰電池業擴產大賽 開打

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!