• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富達投資和貝萊德進一步下調對螞蟻集團的估值

浙江杭州螞蟻集團總部。(路透)
浙江杭州螞蟻集團總部。(路透)

本文共557字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 在螞蟻集團的首次公開募股(IPO)2020年被叫停之前買入了非公開發行股份的國際投資者,再次下調對這家金融科技巨頭的估值。

彭博根據申報文件計算,總部波士頓的富達投資在5月底把對螞蟻集團的估值下調至700億美元。這低於去年6月的780億美元,而在2020年11月IPO被監管機構叫停之前則高達2,350億美元。截至3月貝萊德把估值從1,740億美元降至1,510億美元。而普徠仕截至5月降至1,120億美元,去年時為1,890億美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
英國金融時報:小紅書在私募市場的隱含估值最高降低了一半
下一篇
陸股利多反應鈍化 弱勢整理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!