• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

成都廠停產6天 富士康:目前對公司運營影響不大

陸體報導,富士康成都工廠8月15日至8月20日停止生產6天。對此,富士康回應稱,目前對公司運營影響不大。(新華網)
陸體報導,富士康成都工廠8月15日至8月20日停止生產6天。對此,富士康回應稱,目前對公司運營影響不大。(新華網)

本文共258字

聯合報 記者葉文義/即時報導

陸體報導,富士康成都工廠8月15日至8月20日停止生產6天。對此,中國證券報15日晚間報導指出,富士康方面回應稱,目前對公司運營影響不大。

有陸媒報導稱,富士康招聘仲介表示受四川「讓電於民」措施影響,成都富士康從 15 日至 20 日限電並停產 6 天,僅保留20%保安負載,全廠生產停止,而生產線員工則表示已接到休息通知。

推薦

據了解,富士康成都即鴻富錦精密電子成都有限公司,富士康科技集團成都科技園位於成都高新區,是蘋果智慧手表、電腦組裝生產地之一,而富士康組裝蘋果 iPhone 的地點主要在富士康鄭州工廠和深圳工廠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TikTok與美安全協議 喬不定
下一篇
萬潤新能登科創板破發 股價重挫27% 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!