• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

青山控股據悉就向寶武鋼鐵出售部分印尼鋼鐵資產進行磋商

青山控股。圖/網路照片
青山控股。圖/網路照片

本文共453字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 據知情人士透露,作為戰略評估的一部分,青山控股集團有限公司就向中國寶武鋼鐵集團出售部分在印尼的不鏽鋼資產進行深入談判。

知情人士稱,全球最大的粗鋼生產商寶武鋼鐵可能收購青山控股在印尼中蘇拉威西省莫羅瓦利工業園區(Morowali Industrial Park)擁有的部分綜合生產線的控股權。因信息未公開,知情人士要求匿名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
劉強東轉讓京東相關公司股權,京東物流股價大跌近8%
下一篇
股價暴跌後 小鵬汽車創始人斥資3,000萬美元買入公司ADS

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!