• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

小米首批140輛自動駕駛測試車 後年進入第一陣營

本文共335字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

小米造車有新進展,小米董事長雷軍11日表示,小米自動駕駛技術已進入測試階段,第一期規劃140輛測試車,將陸續在全大陸進行測試,目標是2024年進入行業第一陣營。

雷軍在2022年的年度演講中指出,自動駕駛領域首期投入33億元研發費用,已組建超500人規模的研發團隊,同時還有人工智能實驗室、小愛團隊、手機相機等協同團隊。

推薦

雷軍提到,官宣進入電動汽車行業已經過去500天,有條不紊的推進,進展順利,甚至超預期,對汽車工業有了更深的理解,「做車一定要有敬畏之心,汽車非常複雜,絕對不能著急。希望外界給耐心和鼓勵,全力以赴做好汽車。」

雷軍認為,汽車工業的各個模塊都非常複雜,自動駕駛是決勝關鍵。小米將自動駕駛作為智能電動汽車第一個突破方向,採用全線自研算法,全力研發自動駕駛技術。

小米董事長雷軍11日表示,小米自動駕駛技術已進入測試階段,第一期規劃140輛測試...
小米董事長雷軍11日表示,小米自動駕駛技術已進入測試階段,第一期規劃140輛測試車,將陸續在全大陸進行測試,目標是2024年進入行業第一陣營。直播影片截圖

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰訊、蔚來合攻自動駕駛
下一篇
A股IPO融資額創歷史新高 上交所居全球第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!