• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

輔大全球校友總會年會 線上舉行

本文共411字

聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

受新冠疫情影響,今年輔仁大學全球校友總會年會,改由線上舉行,分布在全球不同時區的48個校友會同時上線,校長江漢聲表示,儘管大家受疫情影響沒有辦法相聚在一起,但大家的心是連在一起,輔大校友對母校的向心力是最強的。

江漢聲還表示,學校非常關心各位校友,希望各地校友每个人都平安,阖家都安全。

推薦

輔仁大學全球校友總會會長、上海高朋律師事務所合夥律師蔡世明提到,疫期無情人有情,回想2010年上海世博期間,當時有300多位的各地校友,來上海參加校友總會活動,盛況歷歷在目,儘管疫情改變大家的工作模式,但總會在公共事務室的全體同仁的努力之下,仍推動了不少的工作進展,獲得不少的成果。

蔡世明指出,總會及公共事務室推進了永續經營運作的計畫,結合廣大的校友的資源,形成輔仁的網路,達到校友間互助互惠的目標,「一日輔大人,終身輔大人」。

而專為全球校友設立的校友良品專區,將於8月9日上線。

年會提案並通過,2024年在北美舉行輔大全球校友總會年會。

輔仁大學全球校友總會會長、上海高朋律師事務所合夥律師蔡世明。記者林宸誼/攝影
輔仁大學全球校友總會會長、上海高朋律師事務所合夥律師蔡世明。記者林宸誼/攝影
輔仁大學全球校友總會年會,今年改由線上舉行,圖為上海分會場。記者林宸誼/攝影
輔仁大學全球校友總會年會,今年改由線上舉行,圖為上海分會場。記者林宸誼/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蝦皮中國裁員 營運亮紅燈
下一篇
海爾洗碗機互聯工廠投產 實現生產數位化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!