• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

解放軍對台軍演今天繼續 進行反潛與對海突擊

本文共197字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

解放軍對台軍演沒完沒了,大陸央視8日中午報導,8月8日,中國人民解放軍東部戰區,繼續位台島周邊海空域進行實戰化聯合演訓,重點組織聯合反潛和對海突擊行動。

8月2日新華社授權發布解放軍東部戰區自4日中午至7日中午在台灣周遭六處海空域演訓,並展開實彈射擊。我交通部昨天表示依解放軍公告,7日中午公布的演習區域已失效。但央視今天中午仍報導,東部戰區仍在台灣周遭軍演,今日軍演的科目是反潛和對海突擊行動。

東部戰區7日在台灣周邊海空域進行實戰化聯合演訓。這是戰機編隊飛行。(新華社)
東部戰區7日在台灣周邊海空域進行實戰化聯合演訓。這是戰機編隊飛行。(新華社)

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
多項利多消息刺激 港股飆升906點
下一篇
榮耀傳借殼上市 概念股嗨翻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!