• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

江西幼兒園驚傳歹徒行兇傷人致3死6傷 全縣立即停課

本文共318字

聯合報 記者林則宏/即時報導

江西省吉安市安福縣通報,當地3日10時22分發生一起命案。一名歹徒戴鴨舌帽及口罩持械竄至安福縣城某私立幼兒員行兇傷人,造成3死6傷。經偵查,初步鎖定犯罪嫌疑人為48歲的劉姓男子,公安機關正在全力追捕犯罪嫌疑人。

當地警方及大陸媒體均未進一步透露歹徒行兇動機及死傷者具體情況。公安機關公布死傷人數共計9人,但網上有消息稱,死傷者中有2名教師、8名孩童。由於兇嫌仍然在逃,網上也呼籲當地民眾關好住家門窗,不要輕易給陌生人開門。

推薦

在這起行兇殺人事件發生後,福安縣教育局發布緊急通知,要求所有學校立即停課,學生必須在3日14時前返家,但必須由家長親自到校接回。

中國大陸過去幾年已發生過多起歹徒刻意傷害無反抗能力的幼兒園、小學孩童的惡劣社會報復事件。

江西省吉安市安福縣一所幼兒園3日上午驚傳歹徒行兇傷人事件。(取自北京青年報)
江西省吉安市安福縣一所幼兒園3日上午驚傳歹徒行兇傷人事件。(取自北京青年報)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
江蘇無錫搶第一 大陸首個智慧車全域測試城市
下一篇
大陸東南亞航線爆負運價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!