• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸男籃多人確診 急徵5球員應戰亞洲杯

本文共365字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

7月6日晚,大陸中國籃球協會在其官方微博發布消息稱,大陸男籃已結束在澳洲墨爾本進行的世預賽第三窗口期的比賽,將備戰7月12日開始的亞洲杯比賽。第三窗口期比賽期間,出訪隊伍中陸續多人核酸檢測顯示陽性。確診球員將留在墨爾本療養,大陸國家隊將緊急徵調五名球員飛往雅加達備賽。

大陸籃協稱,籃協第一時間啟動應急預案,根據當地和賽會政策,對陽性人員進行就地隔離觀察和治療,並安排隊醫和管理人員在墨爾本陪同照顧。出訪隊伍中其他人員已於今日啟程,前往印尼。為保證後續比賽任務正常進行,大陸國家隊將緊急徵調五名球員飛往雅加達備賽。目前留在墨爾本的人員若開賽前身體康復,將前往雅加達與隊伍匯合。

推薦

在海外備賽、參賽的中國三人籃球國家隊隊內也出現部分人員核酸檢測陽性情況。目前中國籃協已協調專家團隊為大陸國家隊進行遠程醫療指導,並將全力提供各項支持與保障。

大陸中國籃協宣布,大陸男籃出訪隊伍多人陽性確診,緊急徵召5人征戰亞洲杯。(騰訊新...
大陸中國籃協宣布,大陸男籃出訪隊伍多人陽性確診,緊急徵召5人征戰亞洲杯。(騰訊新聞網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
河南兩岸關係研討會 陸學者:越認同一國兩制空間越大
下一篇
四川限制商業、民生用電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!