• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「Yue(躍)向未來」 長三角兩岸青年線上交流

本文共765字

聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

儘管新冠疫情不斷反覆,不過長三角兩岸青年線上交流活動6日在上海舉辦,不僅有政策介紹,還有助力銷售台商產品的網路直播帶貨。

活動分為長三角台商名優產品網路直播銷售活動和「Yue(躍)向未來」長三角兩岸青年交流活動暨長三角「青相Yue」專案發佈會兩大版塊。

推薦

在長三角台商名優產品網路直播銷售活動上,共有來自青吳嘉三地的15家台企25個商品進行直播銷售,在台青的熱情帶貨下,共有1.3萬人次進入直播間。

在「Yue(躍)向未來」長三角兩岸青年交流活動暨長三角「青相Yue」專案發布會上,來自青浦元祖總經理張乙濤、逸尚雲聯的陸平一和來自嘉善譽豐汽配的台青莊佳士、吳江桑尚絲綢的黃秋停等四位兩岸青年創業代表,透過線上向兩岸青年分享成才經歷和成功經驗。

華略智庫輪值CEO、長三角研究院院長夏驥,以「戰疫後如何利用長三角一體化發展戰略加快企業的恢復與重振」為主題演講,青浦區商務委、發改委推介戰疫後青浦的發展機遇和政策支持,為兩岸青年在長三角地區發展堅定信心、增添力量。

上海台青史家怡表示,相信在所有人的努力下,上海必將恢復往日繁華。同時也很期待長三角「青相Yue」系列活動的開展,相信肯定能給長三角地區兩岸青年帶來很多精彩的瞬間和美好的體驗。

青浦區委常委王凌宇表示,藉由這次活動搭建長三角地區兩岸青年更多領域更深層次的交流平台,為兩岸青年加強交流,增進解,凝聚共識,共謀發展,提供舞台,助推台青在長三角這片熱土上創業發展生根發芽。

上海市台辦副主任陽禮華指出,透過網路直播和線上論壇結合,既有政策解讀,也有實際操作,為長三角地區兩岸青年搭建交流互動,不僅為今後有效探索疫情防控常態化下,長三角地區台企營銷新模式提供經驗借鑑,對有志創業的台青也是難得的學習機會,希望透過分享讓更多台青了解長三角,走進長三角,紮根長三角,共同成就事業夢想,實現人生價值。

元祖總經理張乙濤透過線上向兩岸青年分享成才經歷和成功經驗。主辦方/提供
元祖總經理張乙濤透過線上向兩岸青年分享成才經歷和成功經驗。主辦方/提供
活動分為長三角台商名優產品網路直播銷售活動。主辦方/提供
活動分為長三角台商名優產品網路直播銷售活動。主辦方/提供
上海市台辦副主任陽禮(左3)和青浦區委常委王凌宇(右3)接表示,透過網路直播和線...
上海市台辦副主任陽禮(左3)和青浦區委常委王凌宇(右3)接表示,透過網路直播和線上論壇結合,為長三角地區兩岸青年搭建交流互動。主辦方/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Adidas銷售疲弱 大中華區營收連五跌
下一篇
大陸車市好旺 產銷雙增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!