• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上任第一天 香港行政長官李家超開通「微博」

本文共329字

聯合報 記者黃雅慧/即時報導

1日為香港主權移交25周年,香港第六任行政長官李家超也將在今日正式就任。李家超於1日開通了「微博」,表示將在線分享日常生活與工作點滴,協力為香港譜寫新篇章。

李家超上午6時在首條微博上寫道,「這個早上,我有了新的使命,也趁這個機會作新嘗試,在社交媒體展開新一頁。借著在線分享日常工作和生活點滴,希望能夠加強跟市民的互動,讓我們攜手協力,同為香港譜寫新篇章。」同時,並附上日出的圖片。

推薦

微博被視為是「中國Twitter」,為中國大陸最大的社交平台之一。微博的熱搜也成為大陸政經社會輿論的熱度指標之一。

上午8時,李家超等新一屆政府官員先於香港灣仔金紫荊廣場參與升旗典禮,升旗儀式結束後,特區政府會在會展大會堂舉行慶祝香港主權移交25周年大會暨第六屆特區政府就職典禮。

李家超於1日開通微博。圖截取自李家超微博
李家超於1日開通微博。圖截取自李家超微博

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國電信業績成長 上半年每股賺0.88元
下一篇
陸電信三大咖 每天賺進23億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!