• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海迪士尼封閉近百日重新開放 搜索量衝上第一

本文共432字

聯合報 記者廖士鋒/即時報導

閉園近百天後,6月30日上海迪士尼樂園正式恢復運營,媒體指出,在旅遊平台上,上海迪士尼樂園搜索量、預訂量均升至全大陸主題樂園排名第一。

據第一財經報導,對於封閉三個月後的開園,有遊客早上7點就到樂園門口排隊,而目前上海迪士尼採取限流管理,30日入園的遊客大部分都是上海本地遊客,不少都是持有年卡的用戶。此前上海迪士尼在3月20日宣布自21日起封閉,直到6月30日才重新開放。

推薦

此外,在「去哪兒」旅遊平台上,上海迪士尼30日的搜索量、預訂量均排在全大陸第一。目前去哪兒平台上所售出的門票超過5成為7月1日和7月2日的週末門票。

報導還提到,業界認為,迪士尼樂園的恢復營業也標誌著上海旅遊業將進一步復甦。上海市文化旅遊局29日已宣佈從7月1日起,在上海市範圍內逐步開放博物館和美術館,以及室內外所有A級旅遊景區。

報導引述「攜程」數據顯示,6月30日上海景區搜索熱度較前一日增長近兩倍;博物館、展覽館等景區熱度上漲超過300%,海本地景區門票預訂量已恢復至今年2月同期的七成。

上海迪士尼6月30日重啟營運,業界認為,迪士尼樂園的恢復營業也標誌著上海旅遊業將...
上海迪士尼6月30日重啟營運,業界認為,迪士尼樂園的恢復營業也標誌著上海旅遊業將進一步復甦。(圖/取自上海迪士尼度假區微信公眾號)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「中尼鐵路」重大進展 大陸將派專家赴尼泊爾踏勘
下一篇
中芯國際:「雙重周期」給市場帶來恐慌情緒和不確定性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!