• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

後疫情時代打開新局 長三角台商深入江蘇泰興

本文共532字

聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

為後疫情時代打開新局,中華兩岸交流協會江蘇代表處,會同上海台商協會科創行業工委會,日前帶領在陸台商代表團到泰興經濟開發區參觀考察。

台商代表團表示,過去台商因為上海、蘇州地緣關係,活躍在蘇南一帶如昆山等地,或是各地省會城市,但江浙地區其實很多中小型城市發展的非常好,應該多來走走看看深入交流,有利於後疫情時代打開新局面。

推薦

台商代表團指出,位於長江北岸的泰興經濟開發區就具有優越的區位優勢、交通優勢、平台優勢、資源優勢。交流協會將向成員企業推介泰興,為泰興與台灣企業、協會搭建溝通交流平台,積極尋找投資合作切入點。

台商代表團內的凌華科技中國市場開發總經理陳德揚表示,透過這次活動增進了對泰興以及泰興經濟開發區的瞭解,希望能繼續加強交流,共尋發展商機,實現多方受益、互惠共贏。

江蘇省泰興市副市長朱為祥表示,泰興經濟開發區高度重視對台交流,搭建了一系列平台,為台灣企業來大陸投資創業提供機會和便利,得到了很好的反響。今後將繼續提供優質服務,創造良好發展環境。希望雙方發揮各自優勢,進一步深化合作,取得更大成果。

台商代表團一行參觀了泰興市文化博覽中心、當地台資龍頭泰州聯成塑膠工業有限公司、泰興市港口集團濱江通用碼頭、泰興市濱江汙水處理有限公司、泰興長江生態濕地與綠色廊道等。

台商代表團一行參觀了泰興市文化博覽中心。主辦方提供
台商代表團一行參觀了泰興市文化博覽中心。主辦方提供
為後疫情時代打開新局,中華兩岸交流協會江蘇代表處,會同上海台商協會科創行業工委會...
為後疫情時代打開新局,中華兩岸交流協會江蘇代表處,會同上海台商協會科創行業工委會,日前帶領在陸台商代表團到泰興經濟開發區參觀考察。主辦方提供
江蘇省泰興市副市長朱為祥。主辦方提供
江蘇省泰興市副市長朱為祥。主辦方提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國爆發大規模水電雙缺 60年一遇高溫惹禍
下一篇
A股公司併購新產業 熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!