• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京上海雙清零 首度無新增本土確診和無症狀感染者

本文共304字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸疫情已控制,大陸國家衛健委今早(28日)通報,新增本土確診病例1例,新增本土無症狀感染者21例。先前重災區的上海與北京首度雙雙清零,均無新增本土確診與無症狀感染者病例。

大陸衛建委通報報6月27日0時至24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增新冠肺炎確診病例16例。其中境外輸入病例15例,本土病例1例(在廣東)。本土無症狀感染者21例(安徽6例,天津4例,遼寧4例,廣東4例,廣西3例)。

推薦

衛健委日前通報,26日本土新增病例5例(北京3例,上海2例)。25日本土新增病例2例(北京1例,廣東1例)。今天的通報顯示,北京與上海是今年疫情以來,首度出現無新增本土確診病例與本土無症狀感染者。

北京疫情受控,6月27日起中小學生陸續返回校園。(中通社)
北京疫情受控,6月27日起中小學生陸續返回校園。(中通社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
分析:中共20大報告黨內諮詢工作已展開
下一篇
車企出海計畫加速 逾1,900輛山東運往非洲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!