• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加緊備戰?大陸東海水域六月中以來五度軍演

本文共264字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸東海水域六月中以來頻繁軍演,浙江海事局今早(28日)再公布於東海部分海域演習,這是六月中旬以來浙江海事局第五度宣布東海相關水域演習。

浙江海事局今天上午通報,自28日12時至7月1日18時,東海部分海域進行實際使用武器訓練活動,禁止駛入。

推薦

六月中以來,浙江海事局發布多次航行警告,包括6月22日5時至11時,東海舟山普陀山西北側水域進行軍事射擊訓練。

6月21日5時至11時,東海舟山岱山部分水域進行軍事射擊訓練。

6月20日5時至11時,東海廟子湖水域進行軍事射擊訓練。

6月15日5時至11時,東海舟山枸杞島水域進行軍事射擊訓練。

大陸自六月中旬以來頻繁在東海相關水域軍事演習,圖為早前某艦實彈射擊畫面。(中國軍...
大陸自六月中旬以來頻繁在東海相關水域軍事演習,圖為早前某艦實彈射擊畫面。(中國軍網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
軍演台灣民眾淡定 陸專家:因對解放軍精準打擊有信心
下一篇
國台辦副主任 傳潘賢掌出任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!