• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

螞蟻傳最快月內提交設立金控公司申請

本文共229字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

彭博引述知情人士消息指出,螞蟻集團最早將於本月底前,正式向大陸央行提交設立金融控股公司的行政許可申請。

報導指出,大陸央行有意受理螞蟻集團設立金融控股公司的申請,並將在收到正式申請後對外公告,而大陸央行可能需要數月時間,才能作出批准與否的決定。

推薦

在此期間,大陸央行官員將核查螞蟻集團的資本實力和經營模式,及公司股東和高管的合規情況等。

螞蟻集團新聞發言人回覆表示,螞蟻集團一直按照監管要求扎實推進各項整改工作,包括準備金控申設相關材料,何時正式提交申請尚無時間表。

彭博引述知情人士消息指出,螞蟻集團最早將於本月底前,正式向大陸央行提交設立金融控...
彭博引述知情人士消息指出,螞蟻集團最早將於本月底前,正式向大陸央行提交設立金融控股公司的行政許可申請。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
四川海底撈拓版圖 三個嘴裡撈商標註冊成功
下一篇
金融時報:中芯7奈米 戰略兩難

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!