• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔚來5月交付量達7,024輛 累計交付新車逾20萬輛

本文共292字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

大陸造車新勢力之一的蔚來汽車,1日發布今年5月交付數據,共交付新車7,024輛,與上年跟上月相比均實現增長,其中智慧電動旗艦轎車ET7 當月交付1,707輛;截至5月底,已累計交付新車共20萬4,936輛。

IT之家報導,蔚來汽車表示,5月訂單需求持續強勁,隨著供應鏈企業復工復產,預計6月生產將進一步恢復,包括ET7 在內的車型交付將提速。

推薦

此外,蔚來汽車還透露,由8155晶片、智慧網路開關、高畫質攝影鏡頭、5G模塊等組成的智慧座艙硬體升級計劃,將在近期舉行的新產品發布會上一併宣布。

這個新產品也就是ES7,蔚來NT2.0平台的第二款車型,尺寸介於ES8和ES6之間,定位5座SUV。

蔚來汽車ET7 。蔚來汽車官網
蔚來汽車ET7 。蔚來汽車官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中芯上季淨利年減25%
下一篇
海底撈預警 上半年虧10億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!