• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華為余承東:新車「問界M7」將在6月底發表

本文共418字

聯合報 記者林汪靜/即時報導

華為新車又要來了。常務董事余承東28日透露,最新車型M7將在6月底發表,預計7月底交付,由於上海疫情延遲了2個月上市。

大陸自媒體「21財經」報導,余承東在28日的粵港澳大灣區車展上表示,M7為大型豪華SUV(運動型休旅車),目標是超越百萬豪車的舒適智慧體驗。

推薦

華為在去年底就曾宣布推出汽車,發表了全新的高端高端汽車品牌──AITO及其旗下首款車型問界M5,作為一款華為與金康賽力斯深度合作打造而來的產品,余承東也曾表示,AITO問界M5要用人民幣25萬元的價格,在外觀、設計及體驗上超過百萬豪車。

他強調,問界M5車款,華為提供了智慧座艙服務,由華為ID就能登入這輛車,實現個人專屬操作,並提供了HUAWEIDriveONE純電驅增程平台。

華為在2020年10月26日,針對是否造車的各種意見,向內部、外界做出「華為不造車」的明確表態。

對此,有大陸網友評論:「這麼深度地參與,還說只是不造車,應該還是要繞開此前華為內部明令的『不造車原則』」

華為常務董事余承東28日透露,最新車型M7將在6月底發表,預計7月底交付。(圖/...
華為常務董事余承東28日透露,最新車型M7將在6月底發表,預計7月底交付。(圖/取自大陸自媒體)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
珠寶大王周大福的投資術 為何抄底衰落時尚品牌佐丹奴?
下一篇
正式收購魅族 李書福:車和手機將是一體融合關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!