• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

救經濟 深圳推出促消費30條新政 買車省4.5萬

本文共436字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

為救經濟,深圳推出促進消費30條新政,其中買車最高可補貼1萬人民幣(約4.5萬台幣)。

深圳市政府網站5月26日消息,深圳市發佈「關於促進消費持續恢復的若干措施」,全文共30條,涵蓋鼓勵汽車消費、擴大消費電子市場規模、推動家電消費、擴大信創產品市場規模、促進戶外文旅體消費、擴大大宗商品消費、安全有序恢復專業展會等方面。

推薦

其中提出,在汽車消費部分,支持個人消費者購買新能源汽車。對新購置符合條件新能源汽車並在深圳市內上牌的個人消費者,給予最高不超過1萬元/台補貼。

在綠色節能家電促銷方面。組織家電生產、銷售企業推出惠民讓利活動,5-8月期間,對消費者購買符合條件的電視機、空調、冰箱、洗衣機、廚房家電、生活小家電等家用電器,按照銷售價格的15%給予補貼,每人累計最高2000元。

同樣,對消費者購買符合條件的手機、電腦(含平板電腦)、耳機、音響、全屋智慧家電、智慧穿戴設備、消費級無人機、智慧家用機器人、智慧健身器材等產品,按照銷售價格的15%給予補貼,每人累計最高2000元。

深圳推出30條促消費新政,買車最高可享1萬人民幣補貼。(觀察者網)
深圳推出30條促消費新政,買車最高可享1萬人民幣補貼。(觀察者網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸工廠活動復甦 分析:清零讓經濟成長受限
下一篇
陸股穩增長政策逐步發酵 震盪上揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!