• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無限期推遲電動車預售? 恒大汽車否認「嚴重不實」

本文共388字

聯合報 記者林汪靜/即時報導

恒大集團董事局主席許家印曾稱6月一定要實現自家電動車恒馳5量產,但最近有消息指出,恒大汽車無限期推遲電動車預售。恒大汽車18日晚間於恒馳官方微博發聲明表示,無限期推遲電動車預售的消息嚴重不實。

香港「經濟日報」報導,由於母公司中國恒大深陷債務危機,導致恒大汽車旗下電動車品牌恒馳汽車仍無新車落地。許家印之前立下「軍令狀」,要求恒馳5一定要在6月22日實現量產,之後恒馳汽車總裁劉永灼5月初宣布,將全面啟動恒馳5的預售工作。眼看6月22日「期限」將近,事情又出現反轉,大陸媒體指出,恒大汽車無限期推遲電動汽車預售。

推薦

對此,恒大汽車強調,消息嚴重不實。受疫情影響,恒馳5原定6月22日量產時間調整為9月20日,預售工作正常進行中。

此外,之前有消息稱,恒馳5已於大陸「五一」期間開放預售,在預售的10個小時內,恒馳5訂單達5萬部。不過,恒大汽車相關工作人員否認,稱恒馳5還沒有開始預售。

恒大汽車18日晚間發聲明表示,無限期推遲電動車預售的消息嚴重不實。(圖/取自新浪...
恒大汽車18日晚間發聲明表示,無限期推遲電動車預售的消息嚴重不實。(圖/取自新浪網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
延宕兩年 長城汽車進軍印度計畫破局
下一篇
小米手機 全速拚越南製造

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!