• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻騰攜陸廠攻電動車高速連接器 深入在地合作

本文共377字

中央社 記者鍾榮峰台北18日電

鴻海旗下鴻騰精密FIT日前與中國廣東東莞市林積為(LJV)實業投資簽署戰略合作協定,雙方將在車載資訊產品領域,攜手強攻電動車高速連接器市場。

鴻騰日前發布訊息指出,延續鴻海集團BOL(營運本地化)布局區域製造策略,與在地業者合作,增加產業布局靈活度;鴻騰將以MIH電動車平台聯盟開放共享資源精神,掌握電動車為基礎的智能化、自動化浪潮,逐步實現鴻海集團3+3長期策略。

推薦

林積為實業投資是一家廣東省高新技術企業,主要從事編碼器、電位器、開關等電子元件,及精密五金、塑膠、壓鑄配件等產品設計、製造與銷售。

鴻騰積極布局車用領域,先前預估今年續受惠電動車需求增加以及車載資訊娛樂相關產品滲透率逐步提高,推升產品市占率;今年持續擴大投資研發車載電子系統及自動駕駛主要零配件。

鴻騰指出,未來將持續在車用布局元件與系統產品,聚焦電源管理、車聯網以及人機介面3個面向。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上海迪士尼封閉近百日重新開放 搜索量衝上第一
下一篇
陸股穩增長政策逐步發酵 震盪上揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!