• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸疫情進一步降溫 新增本土1852例

本文共351字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸疫情持續降溫,大陸衛健委今早(12日)通報新增本土新冠確診病例222例與本土無症狀感染者1630例,另新增5例死亡,均在上海。

上海部分,5月11日0時至24時,上海新增本土新冠肺炎確診病例144例和無症狀感染者1305例,其中106例確診病例為既往無症狀感染者轉歸,38例確診病例和1303例無症狀感染者在隔離管控中發現。

推薦

上海新增本土死亡5例。平均年齡89.2歲,最小年齡87歲,最大年齡93歲。上海這波疫情自今年4月17日出現3例死亡以來,累計死亡已達565例。

北京部分,5月11日0時至24時,新增35例本土確診病例和11例無症狀感染者。

其他省市部分,新增確診者較多者為河南21例、青海13例等;新增無症狀感染者較多者為遼寧85例、河南77例、江蘇47例、四川25例、青海25例、浙江20例等。

上海疫情降溫,防範區內的賣場逐漸恢復營業,圖為嘉定區新成路街道一家農貿市場購買新...
上海疫情降溫,防範區內的賣場逐漸恢復營業,圖為嘉定區新成路街道一家農貿市場購買新鮮蔬菜的市民。(新華社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿里打入晶片大聯盟 提升地位
下一篇
瑞幸起死回生 Q2轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!