• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸日增染疫1,847人 北京四地升級為中風險地區

本文共324字

聯合報 記者林則宏/即時報導

據大陸國家衛健委通報,5月10日,中國大陸報告新增本土新冠確診病例302例,其中上海228例、北京24例、河南22例;報告新增本土無症狀感染者1,545例,其中上海1,259例,河南67例,遼寧60例。

截至10日24時,中國大陸現有確診病例7,568例,其中重症病例484例。尚在醫學觀察的密切接觸者39萬9,876人,尚在醫學觀察的無症狀感染者7萬9,926例(境外輸入465例)。

推薦

北京當天新增22例確診、13例無症狀感染者。截至10日15時,北京這波疫情已累計報告836例感染者。

在10日下午疫情防控記者會中,北京宣布,即日起,將朝陽區勁松街道大郊亭社區等四地由低風險地區升級為中風險地區。目前,北京全市共有高風險地區21個,中風險地區34個。

本土疫情仍在持續中的北京,目前正在推動「入戶接種」,由醫護人員直接到家中,為行動...
本土疫情仍在持續中的北京,目前正在推動「入戶接種」,由醫護人員直接到家中,為行動不便的年長者皆種新冠疫苗。新華社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
盧沙野再稱 台灣要公投決定命運就要在全中國進行
下一篇
A股公司併購新產業 熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!